Rechercher

Pourquoi une entreprise de mets préparés?

Pourquoi une entreprise de mets préparés?

L’amour de la cuisine tout simplement! L’envie de faire ce que j’ai toujours aimé, développer une idée qui germe depuis longtemps…

Parce que cuisiner, c’est ma façon d’aimer. Parce que mes plus beaux souvenirs sont dans une cuisine qui sent bon la soupe maison… Sont dans des yeux qui font wow quand je mets le souper sur la table… Des mets cuisinés parce que j’ai envie d’aider, aider à mieux manger…

J’ai été monoparentale toute ma vie de parent… Et je sais TELLEMENT ce qu’est manquer de temps! On court comme des fous, après le travail on fonce à la maison, non on fonce dans les bouchons, et les minutes s’écoulent, s’égrènent, on arrive en catastrophe à la garderie ou au service de garde, on demande aux enfants de se grouiller dépêcher. On arrive à la maison, on court pour faire le souper, les lunchs, les devoirs, les bains et le temps nous file entre les doigts… Et quand les minis sont enfin couchés, parfois on se sent coupable d’avoir manqué de temps pour eux, parce qu’on était ailleurs, occupé, à mener de front la vie d’un parent du vingtième siècle.


Étrangement je connais aussi la réalité de ceux qui n’ont juste pas envie de cuisiner… Parce que quand t’habites seul ou que tu es juste 2, et que tu soupes devant la télé, faire fanfare et fanfreluche dans la cuisine après le boulot ce n’est pas toujours dans le top 10 de tes envies.

Tu n’aimes pas cuisiner? T’as pas le temps? Ça ne te tente juste pas?

Parfait, c’est bien correct comme ça… Je vais le faire moi… Les mets cuisinés Green Lunch va le faire pour toi… ça tombe bien, Les mets cuisinés Green Lunch c’est mon rêve à moi.

Ha oui, je me présente, Tania Bertrand… Conceptrice de Green Lunch, Rédactrice de ce blogue et chef cuisinière de l’entreprise.

29 vues1 commentaire

© 2019 site créé par Tania Bertrand / Concepteur des Mets cuisinés Green Lunch